Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
В контакте
Опрос
Откуда Вы узнали ссылку на форум
Поисковые системы
Рецепт заливного Vote_lcap43%Рецепт заливного Vote_rcap
 43% [ 3 ]
Ссылки с дружественных сайтов
Рецепт заливного Vote_lcap43%Рецепт заливного Vote_rcap
 43% [ 3 ]
Ссылки на страницах сайтов
Рецепт заливного Vote_lcap0%Рецепт заливного Vote_rcap
 0% [ 0 ]
От друзей
Рецепт заливного Vote_lcap14%Рецепт заливного Vote_rcap
 14% [ 1 ]
Всего проголосовало : 7
Последние темы
» Советы новичкам-квочатникам (индивидуальный подбор квока, техника квочения и т.п.)
Рецепт заливного EmptyПн Ноя 03, 2014 4:26 am автор палыч

» Читинцы аууууууууууууу
Рецепт заливного EmptyПн Ноя 03, 2014 4:18 am автор кадет

» Фильм о нахлысте и жизни
Рецепт заливного EmptyПн Ноя 03, 2014 4:08 am автор палыч

» как вы относитесь к найденным на рыбалке блеснам и т.д.?
Рецепт заливного EmptyСб Янв 18, 2014 10:50 am автор кадет

» Зимняя жерлица
Рецепт заливного EmptyСб Янв 18, 2014 10:41 am автор палыч

» выбор лодочного мотора 2.5
Рецепт заливного EmptyПт Дек 27, 2013 11:30 am автор гена крокодил

» Секретные водоёмы, точки. Как их найти?
Рецепт заливного EmptyПт Дек 27, 2013 11:18 am автор гена крокодил

» Ваша любимая рыба...
Рецепт заливного EmptyПт Дек 27, 2013 10:48 am автор клевкин

» Подскажите какие патроны лучше для карабина cz 550 win 308
Рецепт заливного EmptyЧт Дек 26, 2013 12:56 pm автор палыч

Самые активные темы
выбор лодочного мотора 2.5
ВЫБОР РЫБЫ ДЛЯ БЛЮД
Поплавки
Советы новичкам-квочатникам (индивидуальный подбор квока, техника квочения и т.п.)
Кто как рыбу сушит?!
Зимняя жерлица
Донка
РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
Как Вы относитесь к ВОДКЕ на рыбалке?
Как выбрать спиннинг. Классификация спиннингов.
Партнеры

 

 Рецепт заливного

Перейти вниз 
АвторСообщение
гена крокодил

гена крокодил


Сообщения : 84
Дата регистрации : 2013-04-12

Рецепт заливного Empty
СообщениеТема: Рецепт заливного   Рецепт заливного EmptyСб Дек 21, 2013 12:22 pm

Разделываем рыбу, чистим её, потрошим. Пузыри откладываем в сторону. От тушек отделяем головы и плавники. Затем в холодную воду опускаем подготовленные тушки. Воды нужно взять ровно столько, чтобы прикрыть рыбу. Ставим кастрюлю на огонь. После закипания варим на слабом огне (чтобы чуть-чуть кипело) минут пять. Снимаем с огня и вынимаем рыбу из бульона. Рыбу раскладываем на тарелке, а в бульон закладываем плавники, головы и пузыри. Варим всё это минут тридцать на несильном огне, помешивая и снимая пену. Из рыбы вынимаем кости и разрезаем на порционные куски. Куски укладываем в ёмкости для заливного. За пять минут до окончания варки в бульон добавляем одну небольшую морковь и одну среднюю луковицу, разрезанные на три-четыре части. Добавляем лавровый лист, чёрный перец, корень петрушки (немного).

По окончании варки бульон процеживаем и солим, чуть больше чем нужно (на вкус).

Затем частью бульона заливаем подготовленную рыбу до половины. В качестве украшений можно использовать морковные звёздочки, кружочки сваренного вкрутую яйца. Ломтики лимона. Теперь можно заливать бульон полностью и осторожно убрать ёмкость в холодильник. Через двенадцать часов можно кушать!
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Рецепт заливного
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
»  рецепт якутской ухи

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: В помощь рыболовам :: Рыбацкая кухня-
Перейти: